その他の疑問 一歳半検診の問診票。黒鉛筆でと書かれてあるにも関わらず、ボールペン… 一歳半検診の問診票。 黒鉛筆でと書かれてあるにも関わらず、 ボールペンで書いてしまった、、、 当日書き直しになりますかね?🥲 息子の相手しながら何にも読まずに書き出してしまいました、、😭 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 検診 息子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 住んでる地域が違うと思いますが私も黒ボールペンで書いちゃいました💦 保健師さんとの問診の時に渡したんですが特に何も言われませんでした👍✨ 7月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!✨ それを聞いて少し安心できました😂✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
それを聞いて少し安心できました😂✨