ままりぃ
恋は盲目ですもんね!疲れてた訳ではなく当時の自分の「一番いい!」だったんですよ✨️
長らく、恋バナが周りにないので、、、(当たり前ですが)
少し学生時代に戻って恋バナしたくなっちゃいました🤗
はる
私もクソと付き合ってましたよ笑
若い頃はそんなもんかなと思います😂
一番のクソはヤクザのDVです。
周りからもやめとけって言われてたけど顔がほんとにすっごくタイプだったので😂笑
みー
今思えば…みたいな過去ってありますよね。
当時の自分に「やめとけ」って言いたいです。笑
ままりぃ
恋は盲目ですもんね!疲れてた訳ではなく当時の自分の「一番いい!」だったんですよ✨️
長らく、恋バナが周りにないので、、、(当たり前ですが)
少し学生時代に戻って恋バナしたくなっちゃいました🤗
はる
私もクソと付き合ってましたよ笑
若い頃はそんなもんかなと思います😂
一番のクソはヤクザのDVです。
周りからもやめとけって言われてたけど顔がほんとにすっごくタイプだったので😂笑
みー
今思えば…みたいな過去ってありますよね。
当時の自分に「やめとけ」って言いたいです。笑
「その他の疑問」に関する質問
車に詳しい方、車を買ってすぐに買い替えたことある方 いますか? 最近までヴォクシーの煌IIIZSの モデリスタ7人乗りを 新車で乗っていました。 ですが、6人目の妊娠がわかり 8人乗りの車が必要で 今日5年落ちの令和3年式…
マックで働いてた方、いますか?💦 (食べかけの写真貼ります!) えびフィレオの袋にマスタードがベッタリついてて... (開ける前からついていて、忙しかったんだな💦と思いました🤣 いや、いいんです!急いでたなら多少雑で…
保育園の保護者会で一人一人子供のいいところを発表するってのがありました😭 大の苦手です。。 しかもうちの保育園は公立なのに外国人が3分の2を占めており、日本人の方が少ないです。。 みんな日本語で話したり英語で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント