※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

マックでのえびフィレオにマスタードがついていたことについて、これは本来の内容物ではないのか気になります。ソースが袋についているのは気にしませんが、確認したいです。

マックで働いてた方、いますか?💦
(食べかけの写真貼ります!)

えびフィレオの袋にマスタードがベッタリついてて...
(開ける前からついていて、忙しかったんだな💦と思いました🤣

いや、いいんです!急いでたなら多少雑でも食べられれば。

ただ、えびフィレオにこの色のものソースがはいってなくて...
本来えびフィレオにはいらないものがついてるのは気持ち悪いなと💦(・_・;)

えびフィレオについてるものが包みについちゃったなら、全然気にしませんが🤣🤣

中に入ってなかった(ように見えた)けど、本来入ってるものなのか気になった感じです🥹

紙の端っこと真ん中(折れてるあたり)についてるやつです!

コメント

はじめてのママリ🔰

そのくらいならあまり気にしないです🥹

• ママリ

ママリ

気にするほどでもないですが
    えびフィレオに入ってるものなのか気になったので聞きました!

• 1時間前
あき

えびフィレオの、下側のバンズ
めくってみて下さい…💭🫣
マスタードついてるんですっ。

• ママリ

ママリ

それが...全部めくったもののなかったんです🥹
    初めて食べたのできになって...
    じゃあいれるはずのが、忙しくてそとについちゃったんですかね😊

• 1時間前
  • あき

あき

忙しすぎて袋にマスタード入れちゃったパターンですかね🤔🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

それなら全然🆗です︎👍🏻 ̖́-むしろディップしたい笑
    テーブルとかにこぼした拭いてないマスタードがついたとかだったら...
    たべなくてよかったー😂なんておもって🤣笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

何年も前のバイトですが、えびフィレオにマスタード入ってたはずです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨️
    解体したもののなかったので、いれるはずのものだったんですね🤣
    マスタードすきなので、紙についたやつをつけて食べればよかった🤣笑

• 1時間前