子育て・グッズ 熱性痙攣、隣で寝てたら気付きますよね?😭今朝から熱が出て40度越えです… 熱性痙攣、隣で寝てたら気付きますよね?😭 今朝から熱が出て40度越えです。 私以外甥っ子含め兄弟も全員熱性痙攣やってるので解熱剤をくださいと伝えて病院で座薬を貰ったんですが、 少量のうんちと一緒に出てしまいました😔 色は普段のうんちの色だったので少しは吸収されたかと思いますが、、💦 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 病院 うんち 兄弟 甥っ子 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よっぽど自分が爆睡じゃなければ気付くと思います! 心配であれば家族で協力して見守りが1番安心だと思います🥺 心配ですね、お大事にしてください🍀 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント