2歳3ヶ月の男の子がいて、外出時に歩かずベビーカーも嫌がり、後追いが激しくて家事が大変です。同じ悩みを持つ方いらっしゃいますか?
2歳3ヶ月の男の子が居ます👦🏻⭐️
同じくらいのお子さんがいるかた、お子さんが同じくらいの時期の悩みってなんでしたか??🫣
うちは外に行くと一歩も歩いてくれずベビーカーは拒否でずーっと抱っこなのがきついです、、
後はいまだに後追いがあり、トイレや洗濯物を干しに行くのもお風呂掃除をするのもご飯を作るのもひたすら追いかけ回してきてご機嫌ななめの時は足元で泣かれるのもキツイです🤣💦
- はじめてのままり🔰
コメント
はじめてのままり
我が家も抱っこマンです!
買い物行ってもカート乗らずに抱っこ抱っこ抱っこ!!!
気が向いた時だけ降りてくれます😂
右腕だけ立派になりました 笑
ミッフィ
うちは逆に、歩こしたい歩こしたい(歩きたいという意味)と言って抱っこ紐やカートから降りたがるのが悩みです💦ちゃんと歩いてくれたら良いのですがちょろちょろどっか行ってしまうので😅
-
はじめてのままり🔰
歩いたら歩いたでちょこちょこどこかに行ってしまうので大変ですよね〜😭😭
夏なんて汗だくで追いかけ回しますよね🤣- 7月31日
のん
とにかくママ大好き過ぎて金魚のフン🤣笑
自宅で見てるので四六時中自由が無い事です笑
ただ買い物や外出はちゃんと歩いてくれるタイプ、ねんねはセルフ、なんでも食べる子なので許しちゃってます🤗🩷笑
これからいやいやするのかなと思って怯えてます笑
はじめてのままり🔰
抱っこ抱っこ結構きついですよね😭💦
うちも気が向いた時は降りてくれるのですが、玩具や自分が好きなものがあった時なので一目散に走っていってそれはそれで大変です🫣
はじめてのままり
それもわかります😂😂
もう抱っこ嫌がってスーパーとか走り回るよりマシ!
と思い込んで頑張ってます😂
買い物行っても少ししかできないので(腕が限界で)
週末にまとめ買いしてます
お互い頑張りましょうね!!