お仕事 訪問看護師として働いているママさん、トータルキャリア年数と年齢も差… 訪問看護師として働いているママさん、トータルキャリア年数と年齢も差し支えなければ教えていただきたいです! ぶっちゃけ訪問看護ってどうですか?働きやすいですか?楽しいですか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 7 年齢 看護師 ららら(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 40歳です。 病棟9年半ブランク6年訪問看護師3年です。 トータル12年半です。 私は時間の融通も効きますし急な休みでも休み安いし基本定時に帰れるので良いですよ。 私は楽しいですよ。 8月1日 ららら コメントありがとうございます! 参考にさせていただきます✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららら
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます✨