友達関係で悩んでます。高校から仲良くしてる子がいます。ここ何年かは…
友達関係で悩んでます。
高校から仲良くしてる子がいます。
ここ何年かは自分から誘っても断られて会えず、友だちから誘われたときは会えます。
これってどういうことなんですかね?
都合よくされてるんでしょうか。
- まい(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
本当にたまたま予定があったのかもしれませんが、私も同じように悩むかもしれません🥲
誘うのやめちゃうかもです、、🤔
友達関係で悩んでます。
高校から仲良くしてる子がいます。
ここ何年かは自分から誘っても断られて会えず、友だちから誘われたときは会えます。
これってどういうことなんですかね?
都合よくされてるんでしょうか。
ママリ
本当にたまたま予定があったのかもしれませんが、私も同じように悩むかもしれません🥲
誘うのやめちゃうかもです、、🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日暑い中働いてくれて感謝しているのに、旦那に優しくできません。 ほんとに疲れたのも分かっているのですが、帰ってすぐ疲れたーって言って寝転がられるとイライラしてしまいます。 自分だけが疲れてるわけじゃないか…
トイレでうんちをしようとしない悩みについて 4歳3ヶ月の息子がいまだにうんちだけはオムツ どんなに励ましても頑なにトイレでしようとしない、、 今日はオムツを替えていた時、息子が動いた拍子にうんちを踏みイライラ…
子供の頃実母に首締められたり お風呂に顔沈められたりするのを今でも夢で思い出して 泣きながら起きてしまうことあるのですが もう一生このトラウマは抱えていくのですかね。 今は上辺だけ仲良く付き合っているのですが
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
毎回都合が合ったら会おうね!とかわされます。
そんな状態がもう何年も続いてます。
避けられてるのかなーと思うので、やっぱり誘うのやめるのがいいですよね。