もう何ヶ月も足首が痛い。歩く時とか伸ばす時とか。そのうち治るかな ~…
もう何ヶ月も足首が痛い。歩く時とか伸ばす時とか。そのうち治るかな ~と思ってて病院にも行ってないけどさすがにそろそろ行こうかな ~
- ゆぴ(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)
もう何ヶ月も足首が痛い。歩く時とか伸ばす時とか。そのうち治るかな ~と思ってて病院にも行ってないけどさすがにそろそろ行こうかな ~
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の実家帰省と生理が被りそうなので私だけ帰省しないのありでしょうか💦??もう、2年あってませんがか、遠方で、車で休み休み帰って7時間はかかります💦出血量も多く、頻尿、頭痛、吐き気などもあるので正直しんどいで…
心から頼れる人がいません。 母親は自分が一番可愛いので、私が本音で話すと 全部私が悪いのね。などと言い出して部屋に篭ったり泣き出したり出て行ったりします。 なので、本音で話すことは極力避けてます。 でも母に、…
自分ばかり損しているような気がする 仕事でも家庭でも仕事量が他の人より多い気がする 家庭では、夫は家事は洗濯しかしない(洗濯は全自動で乾燥まで。) 育児は保育園の送りと気の向いたときにこどもと遊ぶのはしてく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント