ココロ・悩み 旦那が友達とゲームしてる時間がすごく嫌だ…私も旦那と遊びたいけど、友… 旦那が友達とゲームしてる時間がすごく嫌だ… 私も旦那と遊びたいけど、友達とばっか遊んでるし。 なんて言えないけど。。💦 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 旦那 遊び ゲーム 友達 な🌻(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ぴすいぬ 言わないんですか❓🥺 7月31日 な🌻 私なんかより友達とゲームしてる方が楽しそうなので。。 7月31日 ぴすいぬ 男性は察せないので、言わないと、変わらないorエスカレートするかもですよ🥹 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🌻
私なんかより友達とゲームしてる方が楽しそうなので。。
ぴすいぬ
男性は察せないので、言わないと、変わらないorエスカレートするかもですよ🥹