はじめてのママリ🔰
子供の体温って高いですし、扇風機だと脱水も心配かなと思います💦
ペコラ
熱中症になるかは微妙なとこですが、どのみち暑さで寝苦しくて早く起きてしまいそうな気がします…💦
ママリ
リビングで寝させた方がいいと思います😭脱水とか心配です💦
たこさん
熱中症も心配ですが、汗疹ができちゃいそうです💦そうなるとマメにシャワーを浴びなきゃいけなかったり、皮膚科行ったり、やることも増えそうです😓
別室で寝かしたいなら、とりあえず移動式のクーラーを購入するのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
子供の体温って高いですし、扇風機だと脱水も心配かなと思います💦
ペコラ
熱中症になるかは微妙なとこですが、どのみち暑さで寝苦しくて早く起きてしまいそうな気がします…💦
ママリ
リビングで寝させた方がいいと思います😭脱水とか心配です💦
たこさん
熱中症も心配ですが、汗疹ができちゃいそうです💦そうなるとマメにシャワーを浴びなきゃいけなかったり、皮膚科行ったり、やることも増えそうです😓
別室で寝かしたいなら、とりあえず移動式のクーラーを購入するのはどうでしょう?
「昼寝」に関する質問
保育園の担任と合わない気がしてきた。 去年1年間担任だった方が今年も担任なのですが、ちょくちょく、ん?と思う事があり… まずは帽子です。去年は持参した帽子だったのですが今年からは保育園の帽子を購入したやつを被…
離婚すべく去年秋から別居し、 実家暮らしです。 実家がぼっとん便所だからか今年6歳の息子はお漏らしします(日中) 定期的にトイレに呼んだり 男の子用のオマル買ってそれにやらせるようにしてみたりしますが、 おもら…
昨日夜中熱、39.4まで上がりました。朝は平熱でしたが解熱後ルールとかもあり前日に休みくださいと上司に言いました。ですが、保育園行けたかな?と朝から思っちゃいます💦 でも咳が出て昼寝も辛そうだったとか言われてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント