のん
気合いで動きます💪🔥
やらなきゃいけないことはあるので最低限やってあとは休みます。。
お大事にしてください🥲
御園彰子
とりあえず痛み止め飲んで、ご飯やオムツ替えなど最低限やらないといけないことのために動きます。
夫にも、痛くて大変だから手伝ってと言って、一緒に何かしてもらいます。
寝不足で眠いって、夜勤してきたとかですか?
そうでないなら、具合悪いわけじゃないなら手伝ってと言います。
のん
気合いで動きます💪🔥
やらなきゃいけないことはあるので最低限やってあとは休みます。。
お大事にしてください🥲
御園彰子
とりあえず痛み止め飲んで、ご飯やオムツ替えなど最低限やらないといけないことのために動きます。
夫にも、痛くて大変だから手伝ってと言って、一緒に何かしてもらいます。
寝不足で眠いって、夜勤してきたとかですか?
そうでないなら、具合悪いわけじゃないなら手伝ってと言います。
「ココロ・悩み」に関する質問
四歳の娘です。 ご飯を食べるのがものすごく遅いです。 遅いというか、おしゃべりしたり歌ったり、ボーッとしたり、集中力がなさすぎます。 今朝もトースト半分食べるだけで30分かかり、その間何度も何度も食べてよ〜遅…
小学校に登校の時に近所のお姉ちゃんがお迎えに来てくれるのですが、今日はお迎えの時間になっても来なかったので、 娘がチャイムを押すとお休みだとの事。 もう時間も遅かった為、娘には急いで登校班の所に向かわせまし…
小学1年生の息子が2ヶ月前から学校に1人で歩いて行けなくなりました。 一年に一回の旅行後からです。 でも学校には行って帰りは友達と1時間くらい帰り道遊んで帰ってくるのでそこは不満を持ちつつも行ってくれるだけいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント