コメント

こなん
レトロゾール飲んでD18で排卵しました!私は育ちが遅いと思ったことはないです🙂
土曜日に21mmだと日曜か月曜には排卵しそうではありますが、排卵検査薬が陰性とのことなので排卵してない可能性もあるのかな〜🤔とも思いました!
排卵済の確認は病院に行く予定ありますか??排卵してるかしてないかエコーで確認してもらったほうが安心かなと思います🫣
こなん
レトロゾール飲んでD18で排卵しました!私は育ちが遅いと思ったことはないです🙂
土曜日に21mmだと日曜か月曜には排卵しそうではありますが、排卵検査薬が陰性とのことなので排卵してない可能性もあるのかな〜🤔とも思いました!
排卵済の確認は病院に行く予定ありますか??排卵してるかしてないかエコーで確認してもらったほうが安心かなと思います🫣
「卵胞」に関する質問
排卵検査薬あります。 8/6 09:35→陰性 8/6 18:33→陽性 8/7 12:00→病院での診察で今まで育ってた卵胞が見当たらない この場合、すでに排卵済か途中で消えてしまったかのどちらかですかね?
2人目妊活はじめて、一年半。中々授からず、 今日不妊治療外来受診しました。最初はタイミング法から開始します。卵胞が育っていて、明日から3日間タイミングとるといいですよと言われました。 今週タイミングをとり、来…
不妊治療中で体外受精にステップアップした方に質問です。 1人目2人目は自然妊娠でしたが、。4月から妊活を始めましたが、卵胞が育ったのは2周期だけでした。卵胞が育ってもかすりもせず、辛いです。普段は専業主婦なの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今日D17で、普段はD24とかで排卵なのでもしかして……と思い始めるとネガティブになってしまい😢
待ち時間が長い病院もあり、先生が排卵後の確認は基本しておらず……たた
コナンさんにいわれ思い切って病院に受診が必要か電話してみました!折り返し待ちですが1人で悩むより良かったです。回答頂きありがとうございました!