子供が中耳炎で微熱程度の熱だけだった方いらっしゃいますか?お話し聞か…
子供が中耳炎で微熱程度の
熱だけだった方いらっしゃいますか?
お話し聞かせてください。
- ちるちる(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
微熱のこともありますし、無熱の子供ありますし🤔下の子が中耳炎になりすぎてて🤣
子供が中耳炎で微熱程度の
熱だけだった方いらっしゃいますか?
お話し聞かせてください。
退会ユーザー
微熱のこともありますし、無熱の子供ありますし🤔下の子が中耳炎になりすぎてて🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
現在4歳と9ヶ月の子がおります。 2人目以降のお子さんをお持ちのママさん、絵本の読み聞かせなどについて教えてください。 専業主婦なんですが、毎日上の子を9時に幼稚園に送った後、迎えの14時まで家事・離乳食・授乳に…
偏食のお子さんがいらっしゃる方いますか?? うちは、おかずは野菜オムレツとアンパンマンポテトしか食べず、主食もパンしか食べません😢 (牛乳は飲みます) 友人に相談したら保育園で食べるようになったよと教えても…
小1の息子が宿題を勝手にどんどんやり進めます。 こういうことするお子さんいらっしゃいますか? 例えば今日は漢字ドリル25,26なのに、 知らない間に30,31,32もやっていて、 後日宿題で30~が出たときに「え?なんでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちるちる
コメントありがとうこざいます!
鼻水等はありましたか?
退会ユーザー
鼻水の有無に関係なく中耳炎にはなっていました。
ちるちる
そうなんですね!!
ありがとうございます