コメント
のの🔰
いつもと変わりなかったです。
変わりなさすぎで、ダメだったんだと思っていたら、陽性でした。
はじめてのママリ🔰
私もいつも変わりなく、諦めて旅行行ったり、遊び回ってたら妊娠してました!
BT9で判定でしたが、症状は全くなく、先生に言ったら、その時期はほとんど症状でないよと言われました😌
結局4週目くらいから、つわりっぽいのがでました!
赤ちゃんやってきてくれるといいですね👶💓祈ってます!!
-
まぁみ
あまり、気にしない方がいいんですね(^^)
- 7月31日
退会ユーザー
特に目立った体調の変化はありませんでしたが、後から"陽性の時は水おりが出る"という情報をTwitterで見て👀(信憑性は分かりませんが)
言われてみれば水おりは移植後割と出たな〜って感じでした!
-
まぁみ
水おりですね💦鈍感だからきづかないかもです😢
- 7月31日
ママ
BT7あたりには生理痛の重い感じがめちゃめちゃしてました。
それ以外は特に。生理くるなって感じでしたがフライングしてたので妊娠の反応なのかなって思うぐらいでしたね。
-
まぁみ
移植後、2日目に子宮のチクチクて腰痛が軽くあり、気のせいとリラックスしてますが😢
- 7月31日
うーやん
顕微ですが、サラッとした水おりがよく出ていて、ほかは変わりなくでした!
判定日2日前に鉄の匂いがして、生理くるなーって思ったらびっくり陽性でした👶🏻
-
まぁみ
おりものすら、あまり出ないと言いますか😢膣剤入れてるからですかね🥺
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
2回ともなんの症状もなかったです。
陰性の時の方が症状色々でてました。
-
まぁみ
ありがとうございます♪今回は、やけにリラックス出来てまた、無理かぁと悩んでました。
- 7月31日
ゆ
あまり空腹を感じないタイプだったんですが、判定日(BT8)前後くらいからお腹が空いて仕方なくなって爆食いしていました🤣笑
乳首痛い胸張る腰痛い〜等のよくある症状のときは陰性でした。
-
まぁみ
ありがとうございます😊腰が痛く、子宮のチクチクも、移植後2日目の時だけでした😢
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
移植した次の日に、ググって子宮に卵が入っていくような感覚があって、これ妊娠したかも?!て思ってたら、陽性でした☺️
それ以外は特に症状なかったです🤣笑
-
まぁみ
普通に、移植後より、仕事をしてたので、気づきませんでした😢仕事しない方が良かったのかなぁとか思っちゃいました😢
- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も陽性の時普段以上に仕事してました!
陰性だった時は仕事で重い物持つのを控えたりしちゃいましたが、それは全く関係なさそうでした!- 8月2日
-
まぁみ
そうですよね。私も、気を紛らわしたく、移植日の午後から、次の日も仕事に行きました🥺
- 8月2日
まぁみ
変わりなさすぎてまた、だめかぁーと思ってました。励みになります。ありがとうございます😊