コメント
はじめてのママリ🔰
どちらでも良いと言われたら福利厚生が良い方に入れる、収入の高い方でなければダメと言われたらそちらに入れるしかありません😊
はじめてのママリ🔰
どちらでも良いと言われたら福利厚生が良い方に入れる、収入の高い方でなければダメと言われたらそちらに入れるしかありません😊
「育休」に関する質問
中古住宅購入を検討しているのですが、 手付金はローンに組むことできるのでしょうか? 諸費用初期費用なども全てローンに組みたいと思ってます💦 今育休中なので少しでも現金残しておきたくて😭 とても良い家を見つけたの…
育休中のママさん、毎日何して過ごしてますか? 生後3ヶ月の赤ちゃんを育てながら育休中です。 毎日、赤ちゃんのお世話+最低限の家事、散歩や買い物の 繰り返しで、手が空くとついスマホを見てしまいます。 もともと…
旦那の愚痴 37週の妊娠中で臨月になりました! 最近お腹が大きくなり、腰が痛くなってきて立ってるのもしんどくて旦那が全部家事を一通りしてくれてます! 家事をやってくれて感謝してるんですが、旦那に今日言われ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は育休中は収入0でも産休前と復帰後は私の方が高い、福利厚生が良いので私の方に入れています😉
中には前年は高いならはじめてのママリさんの方に入れて、育休などで逆転したら翌年6月頃からは旦那さんの方に変えるように言われる所もあります。