コメント
いりたけ🍄
何とも言えないですね💦
お義姉さんが言ってないのかもしれないし、直接言われてないから連絡しない方が良いと思ってるのかもしれないし。
直接言わないくらいの仲なら、むしろ連絡来ない方が良くないですか😅?
がーこ
心配はしているでしょうけど、息子夫婦には連絡できないでいるとかじゃないですかね😖義姉からは聞けるから全然状況が分からないわけではないですしね。
不仲の詳しい状況が分からないのでなんとも言えませんが😅心配してないから連絡してこないってことではないかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
ありがとうございます😊- 7月31日
らら
直接連絡なかったら私も連絡しにくいです😅
関わってほしくないのかなって捉えるので知ってても連絡待ってるかもしれないと思いました💦
-
らら
義姉さんが勝手に喋った!!って思われたら可哀想だしって義姉さんの立場も考えてると思いますよ😭
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
義姉言ってると思うんですけどね…
はい!連絡来られても困るんですけど、どうとも思わないのかなぁなんて思いました😂
いりたけ🍄
だとしたら、後者の方じゃないですかね🤔
お義母さんの性格にもよるけど、そんな大切な事直接連絡して来ないなら知らないわ!ってタイプなら連絡来ないでしょうし😅
はじめてのママリ🔰
まぁ義母はそういうタイプですね💧別に連絡欲しいわけでもないからいいんですが…
義母はかまってで自分のこと気にかけてもらわないと拗ねるタイプでめんどくさいです💦
いりたけ🍄
じゃあ拗ねてるんでしょうね(笑)
旦那さんから連絡した方が今後の付き合いの為には良いんじゃないですか😅?
はじめてのママリ🔰
今の関係が楽なのでもう私はこのままでいいって感じです😂
会えば嫌味だし、かまってアピールで私たち家族が旅行や楽しいことすると拗ねるし
関わりたくないです💦
いりたけ🍄
じゃあ連絡来ないことも気にしない事ですかね✋
手術成功しますように🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊