子育て・グッズ 一歳過ぎて離乳食完了期になったら何食べさせてますか?三人目なのにめち… 一歳過ぎて離乳食完了期になったら何食べさせてますか? 三人目なのにめちゃくちゃ迷走してます😅 上の子達が夏休みに入ってからますます適当になっちゃいます💦上の子達のご飯三食に末っ子の離乳食も作るなんてやってられません😭 普通のご飯を薄味にすれば食べさせて良いんですかね? 例えば今日のお昼はオムライスにしようと思っているんですけど、ケチャップなどの塩分を薄くすれば食べさせて良いものですか?🤔 みなさんどうされてるのか教えてほしいです! 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 夏休み 上の子 塩分 ご飯 三人目 離乳食完了期 とまと コメント おすすめのママリまとめ 上の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント