子育て・グッズ 新生児を乗せた車でガソリンを入れる際、エンジンを切るべきか心配です。上の子は切っていますが、新生児の場合心配で慌てています。でもガソリンが切れそうで入れなければなりません。 新生児乗せた車ガソリン入れる時この暑さでエンジン切ってますか? 上の子ならエンジン切ってささっと終わらせるんですが新生児だと心配で💦 でももうガソリン無くなるので入れなきゃいけないです😭 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 新生児 車 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガソスタでバイト経験あります🙆♀️ 夏場は子供とお年寄りが乗ってる車には エンジンストップしなくて大丈夫と言ってましたし エンジン止めなくても大丈夫です🙆♀️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 新生児乗せてガソリン入れること自体は臭いとかで影響無いんですかね?😥 7月31日 はじめてのママリ🔰 臭いは特に害は無いです🙆♀️ 大丈夫です🙆♀️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 良かったです! ありがとうございます🙇♀️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
新生児乗せてガソリン入れること自体は臭いとかで影響無いんですかね?😥
はじめてのママリ🔰
臭いは特に害は無いです🙆♀️
大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
良かったです!
ありがとうございます🙇♀️