※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいろ
子育て・グッズ

新生児から使える抱っこ紐をほんとに新生児から使ってた方いますか?(コ…

新生児から使える抱っこ紐をほんとに新生児から使ってた方いますか?(コニーとか)
退院時に家に帰る前に市役所に行きたくてその間コニーの抱っこひもを使っても平気だと思いますか?
新生児から抱っこひもに入れて歩いてる人を周りではほとんど見たことがなく…
4日目?に退院だったはずです。

コメント

年子ママ

私はエルゴの新生児から使える抱っこ紐使っていますが、
長男が生まれた時中々寝なくて、置いたら泣くのでずっと抱っこしてないといけなくて、腕しんどいかったので抱っこ紐してました!!

はじめてのママリ🔰

1人目で使ってる方はそんな見た事ないけど、2人目だと結構見かけますよ✨ただやっぱり負担にはなると思うので、少しなら全然いいと思います🍀*゜
エルゴ使ってました♡

市役所ならクーファンとかに入れてる人も見たことあります😂♡退院してすぐ来たんだろうなーって🥹

ママリ🌷

新生児の頃からベビービョルンミニ使ってました!
新生児は出歩くことが少ないからじゃないですかね🤔
家の中でも抱っこじゃないとダメな時に使ってました😊
コニーはどこかで生後2週間目からと見た気がするのですが…違ってたらすみません💦