コメント

はじめてのママリ🔰
続くようなら、心電図などとってもらったほうが安心かなと思います💦

ぽめ🐾
ストレスで不整脈とか出ますし、狭心症の気があるなら医師と相談して治療始めた方がいいですね🥺
とりあえず来週の心電図まで待って、結果がどうあれ、一度循環器科に受診してみては。24時間ホルター心電図とかで心臓の動き見ると思います。
はじめてのママリ🔰
続くようなら、心電図などとってもらったほうが安心かなと思います💦
ぽめ🐾
ストレスで不整脈とか出ますし、狭心症の気があるなら医師と相談して治療始めた方がいいですね🥺
とりあえず来週の心電図まで待って、結果がどうあれ、一度循環器科に受診してみては。24時間ホルター心電図とかで心臓の動き見ると思います。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が短気すぎて娘に対してめちゃくちゃキレます。 私は普段から自宅保育で毎日娘と一緒に過ごして、イヤイヤギャーギャーされるのも日常茶飯事です。 旦那は、基本土日しか娘との時間がしっかり取れないのに娘がイヤイ…
うちでバーベキューをしました。旦那側の家族でバーベキューしました。お肉やスーパーでの買い出しは義理父、旦那の弟とその彼女がいきました。お金は旦那の父がだしてくれました。あまりの肉や、お菓子は相談してどちら…
妊娠をきに義母が嫌いです 逐一夫へアドバイスだと思いますが、 予定日間近に 「動かないと予定日に産まれないよー」 「男の子だから早く産まないと大変だよ」 産まれた当日に 「今日🏥いってもいいかな?」 乳児湿疹や服のきせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来週会社の健康診断で心電図あります。去年ちょっとひっかかりました。様子見だったのですが、、。