コメント

あんころ
市販薬は高いので購入してないのですが、、
入院中はピコスルと言う妊婦オッケイの下剤を処方してもらったことがありましたが、効きました!酸化マグネシウム(便を柔らかくするのみ)だけでは刺激がなく出にくいのでおすすめです😊
妊娠中はあまりお薬は飲みたくなかったので毎日コープの乳酸菌入り青汁と乳酸菌飲料を飲んでいましたが基本的に毎日出てました💩出ない時は恵やミルミル、ヤクルト、ブルガリアと乳酸菌飲料飲み漁ってました😅
あんころ
市販薬は高いので購入してないのですが、、
入院中はピコスルと言う妊婦オッケイの下剤を処方してもらったことがありましたが、効きました!酸化マグネシウム(便を柔らかくするのみ)だけでは刺激がなく出にくいのでおすすめです😊
妊娠中はあまりお薬は飲みたくなかったので毎日コープの乳酸菌入り青汁と乳酸菌飲料を飲んでいましたが基本的に毎日出てました💩出ない時は恵やミルミル、ヤクルト、ブルガリアと乳酸菌飲料飲み漁ってました😅
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
奏♡惺♡李♡炉
薬じゃなくて乳酸菌の手ありました!
ありがとうございます😭
あんころ
個人的にはケフィアヨーグルトは即効性ありました!オリゴ糖入れて食べると効果覿面かもしれません😳
奏♡惺♡李♡炉
スーパーに売ってますか?
聞いたことなくて💦
あんころ
いつも成城石井で見かけますが、大きめスーパーには置いてあるかもしれません🤔
こちらです
奏♡惺♡李♡炉
わざわざ写真までありがとうございます🤣🤣