妊娠・出産 24週で胎動が弱いことに不安を感じています。赤ちゃんによって胎動の強さは異なりますか? 胎動についてです。 今24週なんですが、7ヶ月頃の胎動ってどんなものですか? 上の子2人男の子で、何週でどのくらい等詳しくは 覚えていないんですが 今のお腹の子はなんだか全体的に胎動が弱い気がします😵 今日突然とかではなくです。 赤ちゃんによって胎動が激しい、弱い等ありますか? ただの性格的なものならいいのですが…🥲 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 胎動 妊娠24週目 赤ちゃん 男の子 体 上の子 藍ちゃん(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの下の子も、上の子と比べて胎動が弱くて大人しめで生まれてくるまで心配しました。 でも、元気に生まれてきてくれました。今は上の子より活発でかなりよく動きます。 胎動も個性あるんだと思います。 7月30日 藍ちゃん 胎動大人しめちゃんでも元気に産まれてきたんですね🥺💕 めちゃめちゃ安心しました〜😭❤️ 色々心配しますが私のお腹の子も元気に産まれてほしいです😆 7月31日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
藍ちゃん
胎動大人しめちゃんでも元気に産まれてきたんですね🥺💕
めちゃめちゃ安心しました〜😭❤️
色々心配しますが私のお腹の子も元気に産まれてほしいです😆