ママリ
後追いだとおもいます!
あるあるですねー!
ママリ
うちも隣の部屋はいいのに見えるキッチンに行くとギャン泣きされます😭
しばらくそこから帰ってこないってバレてるんですかね🤔
子供がおもちゃに夢中になってる隙にそーっと気配を消して移動してます!
バレたら泣くんですけどね!笑
ママリ
後追いだとおもいます!
あるあるですねー!
ママリ
うちも隣の部屋はいいのに見えるキッチンに行くとギャン泣きされます😭
しばらくそこから帰ってこないってバレてるんですかね🤔
子供がおもちゃに夢中になってる隙にそーっと気配を消して移動してます!
バレたら泣くんですけどね!笑
「家事」に関する質問
みなさんならどんなことがあったら離婚を考えますか? NGラインどこですか?😭 私の夫は、めちゃくちゃ家事育児してくれます。 ですが、根本の部分で違和感を感じています。 喧嘩は基本勝ち負け。負けそうになると(?)暴…
夫が子供に手を上げました。 私は体調が悪くて2階で休んでいる間のことでした。後からペット用見守りカメラで発覚して、正直すごくショックで、怖さと悔しさでいっぱいになりました。 怪我の有無よりも、子どもの心に与…
旦那、毎日19:00には帰宅する。残業はほぼない。私が残業する日以外は保育園の送り迎えはしない。でも、ほぼ毎日家事してくれない…洗濯だけはたまにしてくれるけど…共働きだから最近しんどくなってきた…。 私は今日は4時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント