ママリ
後追いだとおもいます!
あるあるですねー!
ママリ
うちも隣の部屋はいいのに見えるキッチンに行くとギャン泣きされます😭
しばらくそこから帰ってこないってバレてるんですかね🤔
子供がおもちゃに夢中になってる隙にそーっと気配を消して移動してます!
バレたら泣くんですけどね!笑
ママリ
後追いだとおもいます!
あるあるですねー!
ママリ
うちも隣の部屋はいいのに見えるキッチンに行くとギャン泣きされます😭
しばらくそこから帰ってこないってバレてるんですかね🤔
子供がおもちゃに夢中になってる隙にそーっと気配を消して移動してます!
バレたら泣くんですけどね!笑
「家事」に関する質問
こんなところで聞いても本心はわからないと思うのですが… 娘は愛情不足、精神不安定なのでしょうか? 次女が生まれて長女の生活は一変しました。 本心は分かりませんが、 気が向いた時には次女ちゃん可愛い〜大好きだよ…
みなさんならどっちにするか教えてください🙇♀️ 2月に2人目の出産を控えてます! 上の子は2歳でまだまだお世話が必要です。 産後に実家に帰るか自宅に帰るか迷ってます。 実家は自宅から車で30分以内です。 両親共に昼間…
子どもを寝かしつけると、ほぼ毎回一緒に寝てしまうことに悩んでいます。 子どもと2人暮らしです。 いつも一緒に寝室に行って絵本読んで、電気真っ暗にして寝かしつけるとゆうパターンなのですが、真っ暗な中、自分もじ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント