コメント

なーちゃん
9ヶ月の娘もめちゃくちゃつまんできます💦
娘は「いた!」って言ったら怒られたと思うのか「うわーん!」って泣きますがまたすぐつままれます😂
娘は噛みませんが次男はめちゃくちゃ噛んできてました。
わたしよりも夫のほうが噛まれててその頃夫は肩に内出血よくありました😅
なーちゃん
9ヶ月の娘もめちゃくちゃつまんできます💦
娘は「いた!」って言ったら怒られたと思うのか「うわーん!」って泣きますがまたすぐつままれます😂
娘は噛みませんが次男はめちゃくちゃ噛んできてました。
わたしよりも夫のほうが噛まれててその頃夫は肩に内出血よくありました😅
「内出血」に関する質問
悪阻で−8kg。今日遂に点滴通院か入院のどちらかと言われました😭 寝る時はママじゃないとダメな上の子がいるので点滴通院を選びましたが、通う頻度ってどのくらいなんでしょうか? 点滴8時間かかるらしいので流石に頻繁だ…
至急お願いします! 娘が歯磨きについてる歯磨き用のシールを 顔につけて遊んでてふと見ると シールをつけていた部分が内出血? みたいになっていました。 これはかぶれでしょうか? 女の子で顔なので心配です💦 わかるか…
さっきバランス崩してテレビ台でおでこをぶつけて眉部分出血して切り傷できたのですが、頭部内症の可能性ありますか? 今は授乳して寝ました。 しばらく冷やして絆創膏貼ってます。 様子見でいいでしょうか?経過観察して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人子育て奮闘中
なーちゃんさん返信ありがとうございます!娘ちゃんは泣いちゃうんですね、うちの子は私がいた!って怒った顔してもニヤって笑ってくるのです。つまむのも、噛むのも眠たい時にやってきます。
なーちゃんさんはつままれたり、噛まれたりするときって対策なにかしてますか?
なーちゃん
うちも娘は眠たいときにつまんできます💦
特に対策はしてないです!
爪切るくらいですかね😅
次男は反応を見て噛んでたので噛まれて痛くても無表情、無反応を貫いてました!
3人子育て奮闘中
つまむの結構痛いですよね
噛んでも無表情????えー!!マジですか?私蜂に刺されたかと思うくらい痛くて、近所に絶対にきこえてるなぁって思うくらい『いたーーー!』って言ってます
我慢できないなぁ
なーちゃん
めちゃくちゃ痛いですけどね😂
反応がないと面白くなくなってやらなくなるよーと先輩ママさんに教えてもらったので、
「いっ…!」ってなりながらもなんとか無表情無反応をがんばってました笑
なーちゃん
次男は反応ないわたしよりも反応がある夫のほうを噛んでました😅
3人子育て奮闘中
いやぁ想像しただけでもこわい!私も無表情で耐えてみます!!!