ココロ・悩み シングルになって、まだ28なんだから!とお友達から紹介して貰ったり、職… シングルになって、 まだ28なんだから!とお友達から紹介して貰ったり、 職場で知り合ったりと出会いの場はありますが、 全く恋愛なんてする気にはなれないですね。。 元旦那のあまりにも酷すぎる女癖と失踪癖… そのせいで男性に対して不信感しかないですし、 女の子も居るので、やっぱり子どもたちを しっかり成人させるまでは無いなと思ってしまいます。 恋愛したいとも思いませんが、 そのうちそう言う感情は戻ってくるものなんですかね… 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 旦那 女の子 友達 職場 男 恋愛 れな(5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は離婚後4年間誰とも関わらず出会いも求めず、もう付き合うとかないわ〜と思ってやってきてましたが、突然そういう感情戻ってきて彼氏できました😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント