コメント

はじめてのママリ🔰
私は熱と咳の頭痛の症状だったのですが、熱と頭痛は2日間続きました。
咳は結構長く5日目くらいまでは続いたのですが、熱が下がった3日目からは体も普通に動かすことができました!
ですが部屋から出ちゃいけなかったのでかなり暇~と毎日思うくらいにはすぐ回復していたと思います😂
お大事にしてください!

ママリ
発熱2日→咳ひどくなる、倦怠感、食欲なしが5日間ほど続いて症状出て約1週間後くらいから身体も軽く動けるようになりました💦
-
ほのぼのママ
ねつがさがってから咳がひどくなるのですか?明日からだんな仕事で娘と私だけなのですが、育児はできますかね?休んでないときついですか?
- 7月30日

退会ユーザー
喉の痛みから始まり高熱、頭痛、倦怠感が2.3日続いてから、熱は下がっても倦怠感が抜けず元に戻るまで1週間はかかったと思います。
-
ほのぼのママ
元にもどるまで時間がかかりそうですね。育児などはどうされてましたか?
- 7月30日

ママリ
咳、熱、倦怠感、鼻水が3日続きめっちゃしんどくてヤバい薬切れるわって思った4日目からすっかりよくなりました😂
-
ほのぼのママ
自分も咳とのどが辛いです😅4日目からは普通に動けますか?
- 7月30日
-
ママリ
私は3日目まで死んでました😅4日目から熱下がって倦怠感がほぼなくなりました!
- 7月30日
-
ほのぼのママ
それは羨ましいです😂なんせコロナはじめてかかるし、年齢もいってまして(笑)わたしも4日で元気になれたら嬉しいです😆
- 7月30日
ほのぼのママ
ありがとうございます。今はねつはさがってきてます。うごけないほどではないですが、明日はだんな仕事やすんでもらうか迷ってます😅5日かん外にでるなと言われてますが守ってましたか?
はじめてのママリ🔰
私がコロナになったのは5類になる前だったので、旦那も仕事に行けず自宅待機なのもあり…私が外にでる必要がなかったので必要最低限部屋からでなかったです!