みみみ
40代でなくてすみません💦
私の母(50代)が一生懸命通っていたので…
結果から言うと、数年間かなり真剣に通っていましたが体重は一切落ちませんでした。
その後、普通のジムに変えた途端に体重がどんどん落ちていきました!
母の姿を見学させてもらったことがありましたが、母でも若いくらい年配の方がほとんどでした。
足腰をこれ以上弱くしないためのトレーニングという感じで、筋力をつけるとか体重を落とすとかには向いていないと感じました💦
みみみ
40代でなくてすみません💦
私の母(50代)が一生懸命通っていたので…
結果から言うと、数年間かなり真剣に通っていましたが体重は一切落ちませんでした。
その後、普通のジムに変えた途端に体重がどんどん落ちていきました!
母の姿を見学させてもらったことがありましたが、母でも若いくらい年配の方がほとんどでした。
足腰をこれ以上弱くしないためのトレーニングという感じで、筋力をつけるとか体重を落とすとかには向いていないと感じました💦
「体重」に関する質問
生後1ヶ月完ミ育児の夜間について 毎日大体20時頃お風呂に入れて、 20時半頃暗い寝室でミルク140〜150あげます。 飲ませてベッドに置くと泣きますが しばらくすると泣き止んで自力で寝ていきます💤 その後大体3.5〜4時間…
5ヶ月から10ヶ月の半年間で、体重が600グラムしか増えていません。現在8キロです。 その他気になることがなければ、気にしなくていいですかね🥺💦 10ヶ月検診は特に問題なく。 上の子もいて特に体重を測る機会も設けず…
2歳の体型について悩んでます(笑) 2歳4ヶ月の男の子ですが、 身長92センチ、体重14.3と大きいです。 保育園のクラスでも学年違う?ってくらい。笑 ちなみによく食べます😂 朝は、6枚切りトースト1枚、ヨーグルト、バ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント