コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら嬉しいです☺️✨️
西松屋の金券をもらったことありますが、オムツとかおしりふきとか買えたのでよかったです!
キキ
金券めちゃくちゃありがたいです😂💓 お祝いで洋服やおもちゃを頂くのも凄く嬉しいですが、必要なもの(ベビーカーやチャイルドシート、抱っこ紐など)が高かったりするとその足しにもなるのでありがてえ〜🥹🥹と思いました笑
-
まりん
確かに抱っこ紐とか買う時にも使えますね✨ありがとうございます😊
- 7月30日
ひよこ
よく行くお店のだったら嬉しいです✨️
-
まりん
コメントありがとうございます✨
よく行くお店はわからないんです🥲赤ちゃん本舗が鉄板で行くかなぁと…- 7月30日
-
ひよこ
私はアカチャンホンポ遠かったので西松屋のが嬉しかったです😊
あとはイオンが近いならイオンの商品券とか、JCBなら全国でいつでも何にでも使えるのでよかったですよ☺️
クリスマスにこども商品券?みたいな名前のやつもらったんですけど西松屋使えなかったのであげる分にはなしかなと☺️- 7月30日
-
まりん
子供の為だけに使えるものをあげたいのでJCBは考えていません😊
友人にどこが1番行くかさりげなく聞いてみます🫶- 7月30日
みい
めちゃくちゃ嬉しいです!!
-
まりん
ありがとうございます✨
- 7月30日
HA
私も嬉しいです🕊️
いとこの出産祝いでアカチャンホンポのギフト券あげたら喜んでもらえました😊
-
まりん
ありがとうございます😊
- 7月30日
ママリ
私は嬉しいです!
でも個人的には赤ちゃん本舗って近くに店舗がなくてほとんど行かないので西松屋の方が嬉しいです😊
そのご友人の近所に赤ちゃん本舗あるならいいと思います!!
-
まりん
ありがとうございます😊
- 7月30日
ちくわ
とっても嬉しいです🥰
お友達から出産祝い何が欲しい?と聞かれたので、JCBのギフト券欲しいと素直に伝えました!✨
-
まりん
ありがとうございます😊
よかったです✨最初たばこワンカートンと言われたので子供の為だけに使えるものにしようと思ってます🫶- 7月30日
ママリ
アカチャンホンポのギフト券嬉しいです!
西松屋はあまり行かないのでもらっても困りました😭
トイザらスなどで使えるギフト券も嬉しかったです!
-
まりん
行かないところのもらっても困りますよね🥲ありがとうございます✨
- 7月30日
ななな
アカチャンホンポのギフト券をあげるなら、こども商品券をおすすめします☺️!
アカチャンホンポ以外にトイザらスでも使えるので!
西松屋では使えません!
-
まりん
ありがとうございます✨こども商品券調べてみます🍀*゜
- 7月30日
まりん
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”西松屋もありですよね🤔迷います🥲
はじめてのママリ🔰
私の地域にはアカチャンホンポがないので、あげる方の地域にあるやつがいいと思います✨️
まりん
地域見て見ます〜🫶✨