妊活 ▶︎2人目妊活中です排卵後ジンクスとかなんでもいいので食べてた方がいい… ▶︎2人目妊活中です 排卵後ジンクスとかなんでもいいので 食べてた方がいいものとか した方がいいこと何かありますか?? なんでもいいので教えてください。 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1 排卵 ジンクス はじめてのままり コメント ママリ 最近知ったのは、着床しやすくなる為にパイナップル🍍がいいと知り、今まさに食べてました😆笑 7月30日 はじめてのままり 私も今日買いました 笑 排卵後から1週間くらい 毎日食べたらいいんですかねえ?? 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
私も今日買いました 笑
排卵後から1週間くらい
毎日食べたらいいんですかねえ??