妊活 基礎体温のせています。5日に排卵したと思いきや徐々にしか体温が上がっ… 基礎体温のせています。 5日に排卵したと思いきや徐々にしか体温が上がっていってないので何日から高温期と数えたら良いのか分からず💦 似たような基礎体温で妊娠された方おられますか? 今にも生理が来そうな下腹の重さがありますが生理前にある腰痛は今のところないです。 最終更新:6月19日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 生理前 高温期 m コメント a 5日排卵だと思いますけどね🤔 私の妊娠した週の基礎体温です! 全然下がってないけど6日が排卵日でした!🤣 6月19日 m コメントありがとうございます! 基礎体温、参考になります🙇♀️ もう少し生理待ちたいと思います😅 6月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!
基礎体温、参考になります🙇♀️
もう少し生理待ちたいと思います😅