妊娠初期、今8週目です。最近、つわりもある中で風邪を引いてしまい、熱…
妊娠初期、今8週目です。
最近、つわりもある中で風邪を引いてしまい、熱も38度以上でて、下痢も続き、食欲もなかったのですが、やっと熱も下がり、普段の生活に戻りつつあります。
熱が下がったのはいいのですが、妊娠が分かってからの体温が36.8度くらいだったのですが、風邪の後から36.4度と低くなってます😭(基礎体温ではなく、脇で測る体温です)
風邪を引いたせいで赤ちゃんに影響あったのかな、ととても心配です😭
同じく妊娠中に体温が下がった事のある方いらっしゃいますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ラティ
長女の時高熱出てもともと体温も低くてそれぐらいだと思うんですけど
(多分それより低いです笑)
全然大丈夫ですよ😊
さや
今回妊娠初期に子どもからインフルを貰いイナビルやら色々薬も飲んだり、熱も40度近くまで上がったりご飯食べられずでしたが、すくすく育ってるので大丈夫ですよ😊
妊娠超初期は体温高めのでしたが、いつの間にか普通の体温に戻ってました☺️
心配しすぎなくても大丈夫です😊
まだ本調子ではないと思うので、ゆっくり休んでくださいね😭
-
はじめてのママリ🔰
貴重な経験シェアしていただきありがとございます!!
お話が聞けて少し安心しました😭
つわりがまだ続きそうですが、赤ちゃんも頑張ってると思って私も頑張ります✨
さやさんもお身体にお気を付け下さい🫶- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
励みになります!心配しすぎて気になりすぎて😭今週末、クリニックがあるので、それまで少し心配はありますが赤ちゃんを信じます😭✨