高温期12日目での薄い陽性反応について、化学流産の可能性や期待できるか不安です。数日後に再検査をする予定です。
高温期12日目でこの薄さは可能性低いですか?🥲
今朝フライングをしたら、うすーーーーーーーいのですが、2本線が出ました。
昨日の夕方、薄ピンクの出血が一回だけありました。
多嚢胞で、レトロゾールを飲んでいる関係で最近排卵も生理も早く(アプリの予測だとまだ生理まで10日です)、生理予定日も定かではありません。
人生初の2本線で、これが期待していいのか化学流産の可能性なのか分からないのですが、どうでしょうか?💦
一応数日経ったらもう一回検査してみようと思っています。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
昨日の夕方ピンクの出血があったのなら
昨日着床したのかも😮´-
数日後にまた検査薬してみてください!
濃くなりますように😌🩵
メンマ
妊娠に間違いないと思いますよ😊
出血は色んな要因でありますから、心配も安心も正直今は出来ませんが、この瞬間喜んでもよろしいかと思います♥️
-
はじめてのママリ🔰
心強いご返信ありがとうございます!
不妊治療をしていて、初めての2本線だったので正直浮かれています笑
また数日してから検査してみます!- 7月30日
-
メンマ
うちも2年間不妊だったので、線が出ないこと何度も経験してたんで、気持ちわかります(т-т)
喜びしかないですよね!
濃くなって元気に育ちますように🙏🍀*゜- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
真っ白だった時のショックすごいですよね🥲
ありがとうございます!
祈りながら濃くなるのを待ちたいと思います!🙏☺️- 7月30日
はじめてのママリ🔰
なるほど!着床が昨日ならまだそんなに早く反応ないかもしれませんね。
ありがとうございます!