産婦人科・小児科 至急です。1歳の子ども。夜から目やにが酷く、先程から鼻づまり痰が絡ん… 至急です。 1歳の子ども。 夜から目やにが酷く、先程から鼻づまり 痰が絡んだり、声が枯れてるような?咳をして 大泣きして眠れないみたいな状態を少し寝ては 繰り返しています(2回) 熱、嘔吐、下痢の症状はありません。 アデノでしょうか…? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 眠れない 症状 熱 1歳 大泣き 目やに 鼻づまり 痰 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ うちも最近、同じような症状になり小児科に何度も行きましたがアデノではなかったです😢もう治るかな?って頃に1日だけ発熱しました💦 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😭💦 結局夜中に発熱しました😅 7月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭💦
結局夜中に発熱しました😅