子育て・グッズ 10ヶ月、3回食の子のうんちってどれくらいの柔らかさですか?硬くなって… 10ヶ月、3回食の子のうんちってどれくらいの柔らかさですか?硬くなってきましたか? うちの子はバナナを潰したような感じで、すくったりできない、漏れたりもするべちょっとした感じです! 先生に相談したら10ヶ月ならいいうんちだよって言われたんですが、硬めになるのはいつなんでしょうか? 卒ミルクしない限り続きますかね? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り ミルク 先生 うんち バナナ しん。(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 離乳食とかで水分をあまり取らなかったりすると固くなりました、べちょっとするのは水分が多いからですかね? 硬い時はヨーグルトや水を多く飲ませるとバナナくらいのうんちになったりしてたので🙁 7月29日 しん。 うち多分ミルクも麦茶もめちゃくちゃ飲んでるので、柔らかいのかもです! 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん。
うち多分ミルクも麦茶もめちゃくちゃ飲んでるので、柔らかいのかもです!