コメント

ちょ
私も去年クリスマスにコロナで一家全滅しました😭
自分もしんどいのにずっと寝てる訳にもいかなくお辛いですよね🥲
頑張らなくて良いので無理せず🥲💓
早くママさんとお子さん良くなりますように😭🙏

ずぼらまま
まさに今週はじめに娘と私がコロナでした😭
高熱は1日で下がりましたが、頭痛と吐き気、倦怠感があり3日間くらいは娘と寝室に篭ってダラダラしていました💦
熱下がっちゃえば多少動けるようになると思いますが、無理せずに休んでください😭
ちょ
私も去年クリスマスにコロナで一家全滅しました😭
自分もしんどいのにずっと寝てる訳にもいかなくお辛いですよね🥲
頑張らなくて良いので無理せず🥲💓
早くママさんとお子さん良くなりますように😭🙏
ずぼらまま
まさに今週はじめに娘と私がコロナでした😭
高熱は1日で下がりましたが、頭痛と吐き気、倦怠感があり3日間くらいは娘と寝室に篭ってダラダラしていました💦
熱下がっちゃえば多少動けるようになると思いますが、無理せずに休んでください😭
「ココロ・悩み」に関する質問
しあわせじゃないです。しあわせじゃない人いますか? 自分ではどうにもできない事が起きたり、自分でよく考えて選択した事が現在の自分を苦しめています。 簡単に書くと、 社会人になって晴れて色んな事が自由に出来る…
上の子可愛くない症候群って見るとイライラしてしまいます😫 気持ちは分かります。 たぶん今2人目産まれたら絶対上の子に冷たく当たっちゃうと思うので。だから私はまだ2人目考えられないです。というのも、私自身妹が生…
ママ友トラブルです。 ママ友の友達のお母さんが、うちの子のことを あの子ってどういう子なの?実はこんなことされて… と相談してきたみたいで、ママ友はそのことをわたしに教えてくれました。 こんなことされて…という…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
病院のお薬以外で早く楽になるために何かちょさんが試された事ってありますか?😢
ちょ
どの症状が辛いかにもよりますが、私の場合喉が痛すぎたのでドラッグストアののどぬーるスプレーとかひたすら龍角散のど飴舐めたりしてました🤣
R
今は熱でふわふわして脈と当時に動悸みたいなのあるのがいちばん辛いです、、
龍角散は近くに住んでる実家の母が持ってきてくれると言ってました😭
確かに喉の痛みと咳辛いですよね、、