※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ココロ・悩み

コロナで高熱出しながらも育児頑張る方への応援コメントです。息子からコロナ感染し、母は高熱で心折れそう。一晩で熱が下がることを願っています。

コロナで高熱出しながらも頑張って育児されてた方
応援コメントください😭😭

息子からコロナ貰って母しっかり高熱、、
既に心折れそう、、一晩で下がってー😭😭

コメント

ちょ

私も去年クリスマスにコロナで一家全滅しました😭
自分もしんどいのにずっと寝てる訳にもいかなくお辛いですよね🥲
頑張らなくて良いので無理せず🥲💓
早くママさんとお子さん良くなりますように😭🙏

• R

R

病院のお薬以外で早く楽になるために何かちょさんが試された事ってありますか?😢

• 7月29日
  • ちょ

ちょ

どの症状が辛いかにもよりますが、私の場合喉が痛すぎたのでドラッグストアののどぬーるスプレーとかひたすら龍角散のど飴舐めたりしてました🤣

• 7月29日
  • R

R

今は熱でふわふわして脈と当時に動悸みたいなのあるのがいちばん辛いです、、
    龍角散は近くに住んでる実家の母が持ってきてくれると言ってました😭
    確かに喉の痛みと咳辛いですよね、、

• 7月29日
ずぼらまま

まさに今週はじめに娘と私がコロナでした😭
高熱は1日で下がりましたが、頭痛と吐き気、倦怠感があり3日間くらいは娘と寝室に篭ってダラダラしていました💦

熱下がっちゃえば多少動けるようになると思いますが、無理せずに休んでください😭