妊娠・出産 34週です夜中とかトイレ行く時、お腹の上の方、胸のすぐ下の部分が痛く… 34週です 夜中とかトイレ行く時、お腹の上の方、胸のすぐ下の部分が痛くなるんですけど 赤ちゃんの影響ですかね?上の方に🦵とかがあるってことですかね?なんかうっっってなります😭 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 妊娠34週目 赤ちゃん トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ミルトン00 頭が下だと赤ちゃんのキックとかもありえるんじゃないでしょうか🙂 私はよく肋骨を蹴られてる感じでうっってなってました笑😂 7月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりキックとかですかね😭いたた〜ってなります笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりキックとかですかね😭いたた〜ってなります笑