コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!!!☺️
コンビニご飯無償に食べたくなる時ありますし、普通に全然食べます😚
はじめてのママリ
全然いいと思います😊旦那がご飯いらない時など、私もよく?コンビニ飯食べてます🤣
-
ママリ
自分1人のご飯だと作るの面倒くさいですよね😂
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!!!☺️
コンビニご飯無償に食べたくなる時ありますし、普通に全然食べます😚
はじめてのママリ
全然いいと思います😊旦那がご飯いらない時など、私もよく?コンビニ飯食べてます🤣
ママリ
自分1人のご飯だと作るの面倒くさいですよね😂
「里帰り」に関する質問
ただの愚痴です吐かせてください消します 生後1ヶ月のはじめての育児中です! みなさんホルモンバランス、落ち込む、泣く、怒る 色々な感情があると思いますが、 生後3ヶ月頃までホルモンバランス落ち着かないと よく聞…
生後一ヶ月です 上にもうすぐ2歳になる子がいます 義両親について愚痴を言わせてください 1人目の時は里帰りをしましたが、子供が嫌いな姉が実家にはいること、そして上の子の保育園があることなどから今回は里帰りをし…
妊娠後期(現在35週6日)に入り、産休に入ってから里帰りをしているのですが、謎に悲しくなったりして勝手に涙が出ることがあります。 旦那と私はお互いの実家が近いため、お互いの実家で別々に今暮らしてる状態です。旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですいいです😚🧡
暑いので買いに行く時は
気を付けて下さいね😌
ママリ
たまにはいいですよね😂食べたくなるときあります🤤
ママリ
ありがとうございます😊