妊娠・出産 切迫早産と診断させれた方で、出産まで入院なしで行けた方、何週何日で… いつもお世話になります🍀 切迫早産と診断させれた方で、出産まで入院なしで行けた方、何週何日で出産になりましたか? 子宮頸管無力症なのでなるべく安静にしていますが、夫も帰りが遅く上の子がいるので安静が中々難しくギリギリ入院しないでこれてます💦 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 切迫早産 夫 出産 上の子 ☔︎(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1人目だったので ゆっくり自宅安静出来て 37w1dで出産しました☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント