子育て・グッズ 首がしっかりしてきた赤ちゃんに合うセカンド抱っこ紐を探しています。短時間使用でコンパクトで簡単に装着できるものがいいそうです。ダクー、タックマミー、フェリシモなどの商品を調べているけど、実際に使っている方がいらっしゃいますか? 3か月で首がそろそろしっかりしてきてます👶 セカンド抱っこ紐として、コンパクト、簡単に装着できるものを探してます💡 ベビーカーでぐずった時、寝かしつけの時など短時間使用の予定です💡 だくーのやタックマミー、フェリシモなどを調べてますが、実際使ってる方いらっしゃいますか❔ 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 5 寝かしつけ 抱っこ紐 ベビーカー ちゃも(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ちゃんちひ フェリシモの抱っこ紐使ってます💗 くまのがっこうのやつです🐻 2月10日 ちゃも くまのがっこうのカワイイですょね💓 使い心地はどうですか❔装着簡単ですか❔よかったら教えてください✨✨✨✨ 2月10日 ちゃんちひ くまのがっこうデザイン可愛いんですけど、ママの服装をシンプルにしないと…🤷♀️🤷♂️すごく使いやすいですよー👌最初は糊付けで硬く感じますが、何度か洗濯したら気にならなくなりますよ💗コンパクトに畳めるので持ち運びも楽ちんです! 2月10日 ちゃも ありがとうございます😊参考になります‼ ちゃんちひさんもセカンド抱っこ紐として使ってらっしゃるのですか❔やっぱりちょっとしたときに使う感じですか❔ 2月10日 ちゃんちひ エルゴアダプトもあるんですけど、サッと装着できなくて😿セカンド抱っこ紐としてフェリシモを買ったけど、こっちをメインで使ってます🙌🙈マザーズバッグ👜に常に入ってます(´∀`)安いし、便利だし、買って損はないと思いますよ❤️ 2月10日 ちゃも なるほどです‼✨✨✨めっちゃ参考になりますー😆 寝かしつけには使ってないですか❔ 2月10日 ちゃんちひ お役に立てたなら嬉しいです✌️ 寝かしつけに使うと、おろす時にマジックテープのビリッて音で起きちゃうんですよ😢 2月10日 ちゃも なるほど💡マジックテープの音は気づいちゃうかもですよね😃 でもコンパクトでマザーバックに入れられる、気軽に装着✨は魅力的です🎵 いっぱい答えて下さりありがとうございます😆 2月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
くまのがっこうのカワイイですょね💓 使い心地はどうですか❔装着簡単ですか❔よかったら教えてください✨✨✨✨
ちゃんちひ
くまのがっこうデザイン可愛いんですけど、ママの服装をシンプルにしないと…🤷♀️🤷♂️すごく使いやすいですよー👌最初は糊付けで硬く感じますが、何度か洗濯したら気にならなくなりますよ💗コンパクトに畳めるので持ち運びも楽ちんです!
ちゃも
ありがとうございます😊参考になります‼
ちゃんちひさんもセカンド抱っこ紐として使ってらっしゃるのですか❔やっぱりちょっとしたときに使う感じですか❔
ちゃんちひ
エルゴアダプトもあるんですけど、サッと装着できなくて😿セカンド抱っこ紐としてフェリシモを買ったけど、こっちをメインで使ってます🙌🙈マザーズバッグ👜に常に入ってます(´∀`)安いし、便利だし、買って損はないと思いますよ❤️
ちゃも
なるほどです‼✨✨✨めっちゃ参考になりますー😆
寝かしつけには使ってないですか❔
ちゃんちひ
お役に立てたなら嬉しいです✌️
寝かしつけに使うと、おろす時にマジックテープのビリッて音で起きちゃうんですよ😢
ちゃも
なるほど💡マジックテープの音は気づいちゃうかもですよね😃
でもコンパクトでマザーバックに入れられる、気軽に装着✨は魅力的です🎵
いっぱい答えて下さりありがとうございます😆