子育て・グッズ 今度初めて👶🏻を連れてアウトレットに行きます!車で1時間くらいの距離で… 今度初めて👶🏻を連れてアウトレットに行きます! 車で1時間くらいの距離です🚗 ベビーカー オムツ お尻拭き 液体ミルク おしゃぶり ガーゼ ベビーケープ これ以外に何が必要ですかね? 着替え?ペットシーツ? 必要なもの、あった方が便利なものたくさん教えて欲しいです😭❤️ 最終更新:16分前 お気に入り ミルク オムツ 着替え おしゃぶり ベビーカー アウトレット 車 体 お尻拭き はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ことり 着替えやペットシーツはあれば安心ですね! あとはぐずった時は抱っこ紐?とか、アウトレットも外は寒いとかもあるので防寒できるもの、楽しそうな反応するおもちゃがあるならそれもいいかもです💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 抱っこ紐ですね! ベビーケープじゃ寒いですかね? おもちゃも🧸 57分前 ことり ベビーカーで寝ちゃって風が強い時お顔が辛そうだったので、膝にかけるベビーケープ(膝掛け)の他にもう一枚でベビーカーの日焼けから髪の毛止めるクリップで蚊帳みたいにかけてあげたらよく寝れてました!調節用としてあってもいいかもです😌 54分前 はじめてのママリ🔰 助かります!ありがとうございます😭♡ 19分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
抱っこ紐ですね!
ベビーケープじゃ寒いですかね?
おもちゃも🧸
ことり
ベビーカーで寝ちゃって風が強い時お顔が辛そうだったので、膝にかけるベビーケープ(膝掛け)の他にもう一枚でベビーカーの日焼けから髪の毛止めるクリップで蚊帳みたいにかけてあげたらよく寝れてました!調節用としてあってもいいかもです😌
はじめてのママリ🔰
助かります!ありがとうございます😭♡