ママ
「夫の祖父」に個人的によくしてもらった。とか思い出がある。とかなら参列した方がいいけど、
面識がない。ほとんど関わりがなかった。のであれば今の状態で参列しなくてもいいと思います。
私の主人はバツイチなんですが
元嫁の祖母が亡くなったとき、離婚後でしたが、
お線香をあげに行って行っていました。
ママ
「夫の祖父」に個人的によくしてもらった。とか思い出がある。とかなら参列した方がいいけど、
面識がない。ほとんど関わりがなかった。のであれば今の状態で参列しなくてもいいと思います。
私の主人はバツイチなんですが
元嫁の祖母が亡くなったとき、離婚後でしたが、
お線香をあげに行って行っていました。
「息子」に関する質問
最近小1の息子が 毎日のようにうんち?おしっこをもらしてかえってきます、 なんで学校で行かなかった?と聞くと だって先生が、授業中はトイレダメ!と行かせてくれなかったんだもん、といいます、 息子は最近お腹が…
イヤイヤ期大変すぎます😭 いつ頃落ち着きますか…? 2歳10ヶ月の息子がいます。 2人目の育休中なので今は時間があるのですが、とにかく保育園の送迎に苦労しています💦 鍵を閉める、ドアを開ける、自分が先頭で歩く、など…
生後1ヶ月半になる息子がいます。 ほぼ母乳、たまにミルクで育てており、すでに体重が5キロになります。 生後1、2週間頃は3〜4時間しっかり寝てくれていたのですが、1ヶ月を過ぎたあたりから日中はほぼ寝ず(眠そうにし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント