※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さい
住まい

娘がトイトレのパットを要求し、おしっこされてイライラしています。

洗面所で洗濯物畳んでたら、娘にドア閉められ、
なぜかトイトレの尿とりパットをもってきて、ドアを開けられ、これ付けてーって。
え?それするならトイレ行けばいいじゃんって言ったらまたドア閉められて、また開けられて、そしたらねーママみてーってガッツリおしっこされてた😭
もうイラつき半端ない😰
辛い、、、
最近こんな感じでわかってるのにおもらしされてキツイ。

コメント

える

ごめんなさい。可愛いと思ってしまいました🤣きっと構ってほしいんでしょうね😅うちもイヤイヤ期?なのかなんでも反発しますし下の子にやいてるのか構ってちゃんが爆発してます😂

• さい

さい

可愛いですか?!笑
    そう思えるくらい心にゆとりがほしいです☆笑
    辛抱ですよねー🥹🥹🥹

• 7月29日
ぺんちゃん

実際やられたらイライラかもですが、面白いなと思っちゃいました😄
ウチは4歳なりたてですが、最近トイレ行かずによくチビります💦水こぼしちゃったから~とシレッと着替えながら、水だから臭いかがないでね~と言われて、面白いとゆぅか可愛いなと思いました🤣

• さい

さい

それも面白いですね笑
    可愛いです😂笑

• 7月29日