子育て・グッズ パパとお姉ちゃんが結託しているのでイライラするママの相談です。3歳の子供がママにはうるさいと言い、生意気で言うことを聞かないため、パパが甘やかしていることが腹立たしいそうです。 パパと上のお姉ちゃんが結託してるとイライラするママ居ませんか? 3歳なんですが、もうママはうるさいから!とか生意気で言うこと聞かなくて、パパは甘やかしてて余計に腹立ちます。 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1 3歳 パパ まる(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃくちゃわかります!!二人でイタズラしようとしてたり、ママには内緒でとかやってるとめちゃくちゃイライラします。 7月29日 まる 楽しそう〜な感じですかね?ママには内緒もイラッとする〜😬 7月29日 はじめてのママリ🔰 すごく楽しそうで尚イライラします😇 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
楽しそう〜な感じですかね?ママには内緒もイラッとする〜😬
はじめてのママリ🔰
すごく楽しそうで尚イライラします😇