コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃわかります!!二人でイタズラしようとしてたり、ママには内緒でとかやってるとめちゃくちゃイライラします。
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃわかります!!二人でイタズラしようとしてたり、ママには内緒でとかやってるとめちゃくちゃイライラします。
「3歳」に関する質問
2歳、3歳のお子様がいる方に質問です。 2歳2ヶ月 発語が少ない息子なのですが、 水をこぼした時に「ティッシュで拭き拭きしてー」というと 拭いてくれたり、あれ持ってきてと言うと取ってきてくれたりと言葉は少し理解…
夜勤明けの旦那の仮眠に関して、、 旦那は夜勤のある仕事をしています。 土曜日や日曜日が明けだと、帰ってきた時から子供と私が家にいるので、なかなか寝れないそうです。 寝かしてあげないとかそういうつもりではない…
七五三 娘、年長でやって。 息子、年少でやります。 まだ6歳と3歳半です。 で、7歳分と5歳分でやるんですけど、おかしいですか? 結局、娘が来年小学生で平日しか皆休み取れないので幼稚園にいる間に休ませて七五三しち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
楽しそう〜な感じですかね?ママには内緒もイラッとする〜😬
はじめてのママリ🔰
すごく楽しそうで尚イライラします😇