はじめてのママリ🔰
積立なら病気の告知ってないような気はしますけどね…
ご加入の保険会社へ確認するのが一番かと。
そのまま万が一、鬱による何かで死亡ってなると支払われなくなる可能性もありますし。
はじめてのママリ🔰
告知義務違反は2年までです!
2年超えたら解除されませんので大丈夫かと思います!!
-
mon
ありがとうございました!大丈夫でした!
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
積立なら病気の告知ってないような気はしますけどね…
ご加入の保険会社へ確認するのが一番かと。
そのまま万が一、鬱による何かで死亡ってなると支払われなくなる可能性もありますし。
はじめてのママリ🔰
告知義務違反は2年までです!
2年超えたら解除されませんので大丈夫かと思います!!
mon
ありがとうございました!大丈夫でした!
「お金」に関する質問
例えば、家を5000万で購入したとします。 固定資産が○円 修繕積立が月○円 火災保険が月あたり○円 年利が月○円 10年住んだら月○円だな。 20年住んだら月○円だな。 でも、団信が保険代わりになるから、保険はマイナス○円と…
友達家族と我が家で夕飯会をしました。うちで全部用意と思ってましたが声をかけてくれたので飲み物をお願いしました! そしたら、飲み物だけでなく高級なお菓子やお米類、魚介類など沢山もってきてくれて。お金は貰うつ…
旦那は昔から私が推してるグループの事バカにしてきたり、面白くないいじりをしてくるんですが本当に不快だしイライラします。 今日推しグループのメンバーが数名テレビに出るので、マックを買ってきてもらって食べなが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント