子育て・グッズ こういう形のチャイルドシートを使われている方の感想を教えてください… こういう形のチャイルドシートを使われている方の感想を教えてください 今妊娠中で上の3歳の男の子をゴツめのチャイルドシートに載せているのですが抱っこして持ち上げるのが負担、腕を毎回抜く、嫌がって毎回大暴れです キッズシートも考えたのですが腕を抜くだろうし細身なのでまだ15kgになっていないので無理だと思います 軽くて薄くて使いやすそうなのですが安全面が大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年7月29日 お気に入り チャイルドシート キッズ 妊娠中 男の子 3歳 夫 かぶとむし(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の3歳がこういうの使ってますが多分どれ使っても腕は抜きますね😂 胸の辺りにもう1つ抜け出し防止ベルト付ければ大丈夫です🙌 7月29日 かぶとむし ありがとうございます😊 洗いやすそうだしコンパクトでいいなあと思っていました! 7月29日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぶとむし
ありがとうございます😊
洗いやすそうだしコンパクトでいいなあと思っていました!