子育て・グッズ 熱が出て足が冷たい時って寒気している状態なんでしたっけ?😣下の子が昨… 熱が出て足が冷たい時って 寒気している状態なんでしたっけ?😣 下の子が昨日の夕方から高熱で 寝る前足冷たくて最高で39.8℃で 朝は足が熱くて39.8℃でした。 でもまた今39.0℃で足が冷たいです。 まだ今上がるところなんでしょうか? 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 熱 寒気 a(3歳4ヶ月, 7歳) コメント かかかあちゃん わたしもその認識です。 でも手足ホカホカになって、上がり切った!と思ってもまだ上がったり、手足冷えても上がったりして、よく分かんなくなってます😥😥 7月29日 a うちも朝、上がりきったから大丈夫かな?と思ったらまた冷えてきて😣 分かんなくなりました💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
うちも朝、上がりきったから大丈夫かな?と思ったらまた冷えてきて😣
分かんなくなりました💦