コメント

ママリ
届いた時点で振り込まれているかどうかは分かりませんが、それが発行されたってことは退職金が支払われるってことでいいかと思います。
ママリ
届いた時点で振り込まれているかどうかは分かりませんが、それが発行されたってことは退職金が支払われるってことでいいかと思います。
「源泉徴収」に関する質問
皆さんならどれにされるかイイネお願いします。 不正アクセス対策のため資産分散を目的に楽天証券を開設しました。 だけど元々持ってるSBI証券のNISA口座で個別株運用した方が非課税になって得だったと今更気づき、でもS…
前職の扶養内のパートを訳があって2ヶ月で辞めてしまいました。先月辞めて、これからまた扶養内パートの面接なのですが、働くとなったら源泉徴収票は必ず必要ですよね?💦 2ヶ月で辞めたとなったら印象が悪くなりそうで不…
源泉徴収票について、詳しい方教えていただきたいです。 今年の4月末で退職し、5/1から新しい職場です。 転職先から源泉徴収票の提出を求められたのですが、前職を退職してから郵送で(たぶん令和7年分の1月〜3月の収入…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございました!