コメント

かな
あなたが海でアハハオホホしてる間に陣痛がきてしまった時、どうするの?と問いたい!!!
男なんて正直いつでも遊べるんだから、今行かなくても良くない?!て私なら言っちゃいます🥹

むな
いないものとして考えることをお勧めします!
かな
あなたが海でアハハオホホしてる間に陣痛がきてしまった時、どうするの?と問いたい!!!
男なんて正直いつでも遊べるんだから、今行かなくても良くない?!て私なら言っちゃいます🥹
むな
いないものとして考えることをお勧めします!
「旦那」に関する質問
幼稚園の先生や保育士さんにお聞きしたいです! また、先生じゃなくてもご自身ならどうするか お聞きしたいです💡 年長男児です。 お友達と遊んでいて怪我をしたようです。 血は出ていないけど遠くからでも分かる擦り傷…
妊娠中期・後期の方に質問です🥺 お腹が大きくなってきて、旦那との仲良しが ちょっとしんどくなってきています🥹 毎日とかでは無いので、気持ち的には今のまま続けたいなという思いなのですが、みなさんは有無や頻度とか…
旦那の6年で年収(額面)が300万上がりました。 すごいことですか? すごいとは思いますが自分でめっっちゃ頑張ったとかとにかくアピールが凄いです。 その分旦那自身は自分に使うお金も増えた(月7-8万)し、取引先や…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結婚してまで、男だけで海に行く神経がわかりません、、
私もナンパされに行ってた訳ではないですけど、彼氏いる時点で女友達と海とかにそう言う可能性があるとこは行くの避けてました😅
ちょっと嫌味を言ったら、今すぐ産まれるんか?じゃあ入院しろよと言われました😡
かな
男がどう、女がどうとかよりも、出産を甘くみてる感じがすっごく嫌ですね_ (:зゝ∠)_
本当に入院してやりたいですね!
なにか後悔したり、痛い目みないと理解できないんでしょうね‥