子育て・グッズ 育休中ですが人手不足らしく、時々出勤することになりました💦育休中でま… 育休中ですが人手不足らしく、時々出勤することになりました💦 育休中でまだ保育園には預けていないので、旦那や親に子供を見てもらえる時だけでいいから…とのこと😭 先月から5日ほど出勤してますが人手不足が深刻化しており、優しかった同僚もみんな殺気だっており… 育休明けで色々と変わっていることや、不安なことも聞きづらく。。 育休明けの復帰後は時短勤務予定ですが、この職場で本当にやっていけるのか、不安です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 保育園 育休 親 職場 復帰 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント もも お給料はいただいてますか?もし頂いていたら育休手当てには支障ありませんか…?その辺をよくお調べになってから出勤されていればいいですが…🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご心配いただきありがとうございます😭 お給料いただいています! 私も気になって調べたのですが、月に数回しか出勤していないので、育休手当には影響しないようです…! 育休中に出勤要請はなかなかレアケースですかね…🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご心配いただきありがとうございます😭
お給料いただいています!
私も気になって調べたのですが、月に数回しか出勤していないので、育休手当には影響しないようです…!
育休中に出勤要請はなかなかレアケースですかね…🤣