24w、急に腰痛を感じるようになりました😓1日中でなく、ふとした時にイタ…
24w、急に腰痛を感じるようになりました😓
1日中でなく、ふとした時にイタタタ…って感じで、おしりの上あたりが痛みます。みなさん、どんな対策していますか?
- 🦖👶✨(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
YouTubeで寝てても出来る腰痛ストレッチがあるので
毎日やってました😊
24w、急に腰痛を感じるようになりました😓
1日中でなく、ふとした時にイタタタ…って感じで、おしりの上あたりが痛みます。みなさん、どんな対策していますか?
はじめてのママリ🔰
YouTubeで寝てても出来る腰痛ストレッチがあるので
毎日やってました😊
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠24週です。 最近胎動でみぞおちのあたりを蹴られることがあるのですが、もうこんなところを蹴られるくらい子宮も赤ちゃんも大きくなっているのでしょうか!? お腹が全然出ないタイプなので実感なく💦 ちょっと前まで…
24週で子宮頸管34ミリでした。 3センチきってなければ、大丈夫だと思うのですが。 今後の健診で切迫といわれる可能性はありますか?😅 ちなみに、仕事は看護師です。
【24w4d性別】今までずっと女の子かもと言われていて、22w・24wの検診でお医者さんから「95%の確率で女の子だね」と言われたのですが、もうこれは女の子だと思っていいですかね🤣?笑 上3人が男の子なので私から女の子が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦖👶✨
なるほど!時間ある時にやってみます!なかなか毎日のんびりYouTube見る時間がなくて、骨盤ベルトとかはしていましたか?